Resuelto Resuelto. Me devolvieron el porcentaje de plata equivalente a los días no usados del seguro, que estafa
No Resuelto Pésimo. TIENEN BLOQUEADA LA OPCIÓN PARA MODIFICAR EL CELULAR EN ACTUALIZAR DATOS
Sernac No Resuelto Aún No Tengo Una Solución Al Respecto, Ni Siquiera Una Respuesta.. Con respecto a mi reclamo, aún no poseo una solución al respecto, ni siquiera una respuesta de la entidad. Por lo tanto, seguiré intentando por este y otros medios que mi problema se resuelva.
Sernac No Resuelto Ninguna Solución. Me dijeron que debía tener notas de crédito, y finalmente no me hablaron más del tema. No me devolvieron ni $1 y se quedaron con mi dinero.
Resuelto Resuelto. El lunes 27/02. Fue restituido el dinero en mi cuenta bancaria
Sernac No Resuelto No Ahi Respuesta. No tenido respuesta alguna
Sernac No Resuelto El Banco Sigue Sin Comunicarse Conmigo. Después de otra visita realizada a otra sucursal, donde también se negaron a atenderme, pero me aclararon la situación relativa a la tasa variable que entrará en vigencia, pude confirmar la actuación deshonesta de las dos personas contra las cuales hice el reclamo
No Resuelto Sitio Web No Mejora, Aún Figuran Productos Y Montos Que No Son Reales.. Sitio WEB no mejora, aún figuran productos y montos que no son reales.
Sernac No Resuelto No Resuelto. El banco no resolvió el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto, Ni Se Han Contactado. Cero aprecio por el cliente, una falta de respeto!
Sernac No Resuelto No Resuelto. He llamado infructuosamente. Estoy cansada, todos me dan respuestas diferentes. Nadie hace nada
Resuelto Resuelto. Gracias
Resuelto Sesuelto. llamé por problema con linea de crédito con el banco y quien me atendió le dió solución al problema de la tarjeta
SEÑOR Claudio Melandri
Gerente General banco santander chile