- Providencia, Chile
- 26, Diciembre 2025
Uso malicioso tarjeta crédito y cobro doble de crédito automotriz

Soy clienta Santader, pero saque un crédito Santander Consumer, el cual nunca lograron hacerlo automático, por tanto, lo debía pagar yo. mi primera cuota fue en noviembre, donde me arroja el sistema que hubo un error que lo intente más tarde, vuelvo a realizar la operación y al instante me doy cuenta que pague dos veces la cuenta. Llamo al Banco y la mujer que me atiende, me señala que puedo dejar la cuota de abono para el próximo mes, pero en diciembre inicia el acoso por el pago de la segunda cuota. vuelvo a llamar y me dicen que no saben lo ocurrido pero que debo pagar la segunda cuota, lo cual hice y que mande la cartola para reembolsar el dinero, envíe la cartola, nunca hicieron nada. volví a llamar y me señalaron que no había ningún requerimiento por el caso. Esta vez me toca un ejecutivo mejor, realiza el requerimiento y me señala que es raro lo que me pasó, que el banco detecta estos dobles pagos y ellos reembolsan solos el dinero, lo cual nunca ocurrió conmigo. Hoy volví a llamar y me dicen que tienen plazo hasta el 5 de marzo para devolver el dinero y dependiendo la investigación que realicen, creo que son unos sinvergüenzas y de verdad tienen pésimos ejecutivos, hoy llamé y me atendió una señora que sus hijos no paraban de gritar con suerte le escuchaba y siempre es una información diferente.Debido a esta situación, me di cuenta que desde abril tengo descuentos en dólares con ´empresas¨ extranjeras que no conozco, son robos hormigas, pero que no dejan de ser entre $80.000 - $100.000 mensuales. realizó el reclamo el cual está en curso. se supone que me devolverán creo que de unos 50 - 60 días atrás. Pero me pregunto por la seguridad de este Banco. la cual es nula. Pésimo su sistema de reclamos, muy malos ejecutivos y como ahora trabajan desde las casas con los niños encima peor, no se preocupan de dar una buena atención. hoy el griterío de los niños era del terror, se lo tuve que decir a la chica.
Que me devuelvan a la brevedad la cuota pagada doble en noviembre en Santander Consummer.
Que se hagan cargo y devuelvan todo lo que me robaron por culpa de su mal sistema de seguridad que es nula.
Que capaciten a sus ejecutivos y mejoren la atención
Autor: G.F.