Resuelto

🙂 Resuelto

20 Octubre, 2025 - 17:54
Finalmente me contestó la ejecutiva indicándome cómo hacer el pago pues el proceso había cambiado y el banco no informó.
  • Villa Alemana, Chile
  • 04, Octubre 2025

Banco Santander Chile

Pago hipotecario

SEÑORES banco santander chile

Llevo 3 días intentando pagar la cuota del hipotecario a través de la página con la opción "pago con otros bancos" (como lo hago todos los meses, y cada cierto tiempo tengo inconvenientes), pero la página no lo permite. Me indica hacerlo, pero no me da la opción. solicito contacto de un ejecutivo, casi al instante me llega mensaje de que intentaron comunicarse y no respondí (tengo el teléfono en la mano y estoy frente al computador) Envío correo, me indican un número telefónico del ejecutivo que me contactó, llamo reiteradamente... no ingresa la llamada. Intento comunicación telefónica a la mesa de ayuda y es sólo para emergencias bancarias. Intento poner reclamo por la página y no lo permite.Pésimo servicio.
Objetivo: Obtener una solucion Poder pagar a tiempo, no tener que asumir el aumento del costo en la cuota derivado de su incompetencia.
Autor: M.Z.
Publicado el Sábado, Octubre 4, 2025 - 12:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco Santander Chile - Bloqueo de cuenta

No Resuelto No Resuelto. Me dirijo a ustedes ., para informar que aun no recibo la tarjeta, le informe todos mis datos actuales a la señorita que me atendió por teléfono que yo estoy viviendo en Colombia le di la dirección Calle 28 Nº 98-82 Conjunto Residencial Torres de Sotavento mi numero 0573147194198 de Colombia no es el mismo que tengo en la cuenta ahí llamaron a mi cuñado de la empresa que entrega las tarjetas según la ejecutiva del banco la primera tarjeta que se envió fue recibido yo quiero saber por quién , ustedes no se pasan la información o llegan y pescan los datos que están en la cuenta la cual yo tengo que tener así ya que su formato no me permite poner ni mi celular ni mi dirección , otra cosa como yo estoy en Colombia todos los mese me están bloqueando la cuenta porque no me solucionan eso miren el daño que me están produciendo me están atrasando en todos mis pagos y no tengo para comprar víveres gracias a ustedes deberían tener un poco más de consideración con los clientes pido por favor agilicen el envió de mi tarjeta para poder activarla y así desbloquear la cuenta del banco otra cosa la empresa de entrega de las tarjetas pone un teléfono de WhatsApp y no recibe mensajes mande un correo tampoco me lo respondieron

🙂 Banco Santander Chile - transferencia a españa

Resuelto Devolucion De Fondos Correcta. el banco realizo la devolucon de fondos

🙁 Banco Santander Chile - Deuda en el banco sin ser deudor .

No Resuelto Sin Resolver. Todavía no me dan fechas ni respuesta para solucionar mi situación.
Aparezco como deudora con deuda protestada sin tenerla.
Pedí plazos y aclaración y todavia no tengo fecha ni respuesta a esta gestión

🙁 Banco Santander Chile - Usura

No Resuelto No Resuelto. No hay novedades

🙁 Santander Consumer - Bloqueo e impedimento de pago

No Resuelto Sin Respuesta. Desde el día 21 de abril del presente año, Santander Consumer no ha dado respuesta satisfactoria a mis reiterados requerimientos, situación que se ha transformado en una experiencia sumamente frustrante.
A partir de esa fecha, solicité diariamente el prepago de mi crédito o, al menos, que la deuda se viera reflejada correctamente en el sistema. Finalmente, el día 24 de abril, una ejecutiva me envió el documento de prepago para pagar la totalidad de la deuda. Ese mismo día realicé el pago (a través de un tercero, debido a que me encontraba de viaje y sin conectividad).
Posteriormente, detecté que el documento de prepago había sido emitido con un monto incorrecto por parte de la ejecutiva. A pesar de ello, el monto indicado fue pagado íntegramente. Dos días después, al percatarme del error, me comuniqué con el call center, donde se me indicó que debía realizar nuevamente el pago completo, desconociendo el pago ya efectuado.
A la fecha de hoy, 4 de mayo de 2026, y pese a haber solicitado en reiteradas ocasiones una solución, no se ha realizado el ajuste correspondiente. Específicamente, solicito que se abone correctamente la diferencia generada por el doble pago de la cuota N°36, imputando dicho monto a la cuota final (cuota N°37 o “cuotón”).
Adicionalmente, denuncio que las cuotas no se reflejan de manera clara ni oportuna en el sistema, lo que genera confusión y abre espacio a prácticas perjudiciales para los clientes, quienes, por desconocimiento o falta de tiempo, pueden verse afectados económicamente.
Solicito una pronta regularización de mi situación, la correcta imputación de los pagos realizados y una explicación formal respecto a los errores cometidos.

🙁 Banco Santander Chile - Solicitud de documentación q no corresponde

No Resuelto No Resuelto. banco Santander hasta el día de hoy no contacta para darme minimo FUE UN ERROR .-

🙂 BAnco Santander ChileSantander - Ingreso a la página web

Resuelto Se Resolvió. Esperé hasta eldía siguinte y estaba en servicio

🙁 Banco Santander Chile - accion sospechosa y tramitación innecesaria

No Resuelto No Resuelto. aun estoy con la cuenta inactiva.

🙁 Banco Santander Chile - Aplicaciones deficientes

No Resuelto No Resuelto. Aplicacion banco Santander y Santander app funcionan con mucha dificultad

🙂 Banco Santander Chile - publicidad engañosa SOAP

Resuelto Resuelto. resuelto

🙁 Banco Santander Chile - santander pass

No Resuelto No He Obtenido Respuesta Santander Pass. Imposible realizar la configuración de la aplicación, no reconoce cédula de ninguna manera. Necesito acceder a mis canales bancarios.

🙁 Banco Santander Chile - Devolución de pago duplicado

No Resuelto No Proceso. Esta en proceso con plazos demasiado largo de solución.

🙁 Banco Santander Chile - Comprobantes de transferencias

No Resuelto Sigue Igual Y Peor. Dice que no se llevo a cabo la transferencia y el saldo sale descontado igual, ya llevo 4 transferencias dobles por error de la app,