- Puente Alto, Chile
- 07, Abril 2026
Los pagos no se registran y no devuelven la plata!

El 2 de febrero me metí a pagar la cuota del auto de mi papá, no me aparecía la cuota del auto correspondiente al mes de febrero, por el contrario, me salía que esta cuota ya se encontraba pagada. El 27 de febrero me meto a pagar la cuota de marzo y me aparece la de febrero con INTERESES! me comunico con callcenter y me informan que la pagina se había caído a principios de febrero y que a mucha gente le paso lo mismo, filo. Pague con mi tarjeta de crédito el mes correspondiente a febrero, el descuento de mi tarjeta se realizo pero el pago no figuro en el sistema, pague con debito considerando que era un error y que el saldo se restauraría (de la de crédito -spoiler: no sucedió-) al pagar con la de debito se hizo el pago sin mayor inconveniente, el 2 de marzo me metí al sistema a ver si aparecía la cuota de marzo para poder estar al día con los pagos obvio porque vence todos los 5 de cada mes, efectivamente estaba la cuota pendiente, la pague sin problema con tarjeta de debito. Ahora (7 de abril) me meto a la pagina para ver la cuota de abril, cuota que llevo intentando pagar desde el 1 de abril pero que no salía disponible, hoy al fin me sale disponible con casi $2.000 de interés, logro pagarla pero no me arroja comprobante ni nada, solo el descuento en la tarjeta de debito y la cuota no visible para pago en la página pero nada de comprobante, me parece completamente insólito, es la cuota del auto 15 de 48, nos quedan años con este mismo sistema tan absurdo? tanta tecnología y actualizaciones y resulta que entregan un pésimo servicio, ni siquiera devuelven la plata de la cuota que se pago doble! me parece inaceptable y espero que puedan responder como corresponde, devolviendo el dinero de la cuota extra y de los intereses cobrados de manera injusta. La cuota que yo pago pertenece al rut de mi papá, por interno podría compartir esta información.
que me devuelvan la cuota que pague 2 veces y el interés de las cuotas que ellos por error cobraron. Además, quiero que arreglen su callcenter, tienen a gente muy buena trabajando ahí, que no se malentienda, ellos siempre intentan dar solución pero el SISTEMA absurdo que tienen no permite que esto pueda ser efectivo, de hecho, si no fuera por las amables trabajadoras que tienen no hubiera demorado tanto en presentar este reclamo más formal pero ya estoy HARTA.
Autor: B.M.