- Olmué, Chile
- 11, Enero 2026
Mala actitud responsable agt limache

QUIERO MANIFESTAR MI PROFUNDO malestar TANTO CON EL BANCO COMO CON EL COMPORTAMIENTO INADECUADO DE SUS EJECUTIVOS Y LOS AGENTES DE SUCURSAL ES INACEPTABLE EL COMPORTAMIENTO CON LOS CLIENTES Me quiero referir especificamente a la mala atención , capacitación e instrucción que tiene Banco Santander con sus empleados , es inaceptable el trato que dan a los clientes . En que mundo o dimensión están actualmente los empleados "jovenes " que se permiten tratar mal a sus clientes , quien o cuando le dijeron a estos jovencitos que NOS HACEN UN FAVOR ATENDIENDONOS ?? La semana pasada día año nuevo para variar tuve problemas con mi t tarjeta , es la quinta vez que me pasa lo mismo con este banco ,(solo sucede con santander ) te deniegan O RECHAZAN la compra TENIENDO FONDOS , AFORTUNADAMENTE TENGO CTA CTE BANCO ESTADO pero sino hubiera tenido otras cuentas simplemente me quedo en ese dia tan importante sin poder comprar Llego a mi casa molesta a transferir el dinero de la cta a otro banco y me encuentro con QUE MI CTA ESTA BLOQUEADA , CURIOSO no es la primera vez AÑO NUEVO ESPERE dia habil llame al call center y fui pésimamente mal atendida por ejecutivo displicente , indolente y mal educado , tuve que bajar enferma dejar de trabajar y movilizarme hasta la sucursal mas cercana de Limache , debi ir muy enferma para solucionar el asunto , el ejecutivo call me derivo a sucursal Allá lo peor pido hablar con agente , banco vacio desocupado , todos conversando animados y el agente de la sucursal sentado frente a la pantalla y se podía ver que sin hacer nada , al parecer todos esperando con carteras y zapatos listos para arrancar a las 17pm ( llegue 16pm aprox)El agnete SR CRISTIAN TORO , ,e atendió de una manera muy poco interesado , con una actitud de desinterés o flojera evidente, en vez de pedir disculpas tomo una actitud muy poco profesional y que demostraba su falta de interés en su trabajo , no sólo eso mientras hablaba muy desinteresado en ayudar me tosia en la cara y se rascaba la espalda o más abajo... Una Rotaria que falta de clase y roce , como pueden colocar y pagar a esa gente para dirigir una sucursal ... QUE FALTA DE MANEJO de situaciones , ni si quiera se paró para ayudar o dar disculpasEl banco vacio y se notaba la falta de interes y como esperaban irse y cerrar Para colmo me piden llamar a un fono para solucionar problema , no recibi ninguna ayudaayuda , a contrario como empece a grabar como estaban conversando riendo y flojeando en la sucursalEl guardia interviene como si estuviera tratando con un delincuente , tipico de los guardias mal preparados y amigo de empleados .Que puedo decir por lo bajo poco profesionales y sin educación e instrucción , no se cuanto lePagan actualmente a un agente pero pagar barato y poner un jovencito sin experiencia y roce socialSerá bueno ??Justo debía colocar un monto importante en inversiones o fondos mutuos es evidenteQue no será en ESTE BANCO VP0
Dar a conocer mi experiencia
ESPERO QUE EL BANCO SE CONTACTE Y ME DE LAS EXPLICACIONES Y DISCULPAS DEL CASO
OJALA FISCALICEN O EVELUEN MEJOR A LAS SUCURSALES Y EL PERSONAL , ES MEJOR PREMIAR A UNA BUENA EJECUTIVA Y DEJARLA EN ESE CARGO QUE CONTRATAR GENTE JOVEN SIN EXPERIENCIA Y CLASE
Autor: V.D.