- Los Andes, Chile
- 14, Diciembre 2024
Cobro indebido

Contratamos la tarjeta cencosud Scotiabank debido al Plan Tarjeta Plus de París Novios, realizamos el traspaso de la totalidad de nuestros regalos como un cupo a favor de la tarjeta, además existía la opción de congelar los pagos de la luna de miel etc., luego de nuestra luna de miel nos acercamos a un espacio financiero en el Parque Arauco para generar un adelanto en la cuotas de pago de nuestra luna de miel, se realizó esto e inmediatamente se realizó un doble cobro debido a que la verdad todavía no nos explican porque pedimos una explicación en ese instante y la señora que atendía dijo que era normal que se regularizaría, mentira, al día de hoy todavía no nos aparece el monto que nos corresponde que es un ejercicio súper básico de restar a nuestro monto en regalos los gastos que se hicieron y claramente es un error de ellos el cual no pueden resolver y tampoco podemos confiar en gastar ese monto que sabemos que tenemos debido a la irregularidad que existe en el monto que aparece en la aplicación, nefasto el servicio al cliente para ser de Scotiabank solo saben entregarte el estado de cuenta y no hacen nada mas
Que se efectuará la revisión de los gastos y los regalos y que se nos informará el costo a favor que nos corresponde
Autor: P.M.