- Maipú, Chile
- 21, Junio 2024
Sernac Cobro de 5 veces la transferencia

Hice una transferencia desde mi cuenta terminada en 5838, hacia un proveedor el sábado 8 de junio 2024, en 4 ocasiones me llego el menaje que no se podía realizar transferencia y que intentara en otra ocasión, la quita vez que intente transferir me llego el recibo del banco y lo envié al proveedor. Llame al banco el lunes 10 porque me cobraron 5 transferencias del mimo monto hacia el mismo destinatario, me dijeron que debía esperar 48 horas hábiles no hicieron tk, ya que se requieren 48 horas, pero al proveedor no le llego ninguna transferencia.El viernes 21 junio 2024, llamo y me dicen que recién pueden pueden hacer tk y ahora hacen tk 5593017 a la hora 9:34, requieren 9 horas a 1 día hábil, para que el ejecutivo lo resuelva y no pueden hacer nada, grave la conversación por si es necesaria por tanta inoperancia del banco Scotiabanck.Al final hoy viernes 21 de junio, me avisan que pagaron 5 veces y que debo yo contactar el proveedor para que me devuelva el dinero. Es como un mal chiste.
Que me devuelvan el dinero de las transferencias
Autor: J.M.