- Las Condes, Chile
- 05, Noviembre 2024
No se me permite mi derecho a retracto

Ayer 4 de noviembre me llamaron de mi banco Scotiabank para ofrecerme un pago flexible para el pago de mi tarjeta de crédito dado que mi pago de este mes estaba muy alto para pagarlo 100% . sin embargo se realizo un pago flexible por el total de la deuda que por cierto no era necesario llevando mi deuda $5.209.000.- a $6.100.000.- en intereses + el impuesto. Claro en 12 cómodas cuotas de $497.000.-lamentablemente cuando atendí el llamado estaba al mismo tiempo trabajando por tanto al momento de la llamada no dimensione que esto elevaría mi deuda en casi 1 millón de pesos y claro lo que menos necesito es aumentar mi deuda. Yo necesito que mi banco del cual soy cliente hace 14 años donde he tenido una intachable conducta me apoye y por lo mismo luego de analizar fríamente la situación llame a tres horas de haber recibido la llamada el mismo día para pedir que se corrigiera lo que se había hecho y que el pago flexible solo se aplicara al vencimiento del mes y no al total a lo que recibí un contundente NO se puede retractar y lo que es peor aun ni si quiera puedo prepagar la deuda para rebajar intereses.
Que se me permita retractarme o que se corrija la solución.
Autor: R.V.