- Conchalí, Chile
- 12, Noviembre 2024
Pésima atención al cliente.

Hoy fui a la Sucursal de Av. Américo Vespucio Sur, Stgo. Pte. Saque No. a las 12:05 hs. p.m., y gracias a reclamar 2 veces (la 2a., pedí Libro de reclamos en la Caja No.5, pero dijo que no tenían, así que me dio un No.telefónico). Durante esa larga espera apenas atendieron un par de personas. Luego de mi 2o. recl. fui atendida, por Natalia Fuentes B., de forma prepotente, y displicente, pues me llamó altaneramente la atención, mientras yo le agradecía al caballero que me cedió su lugar. Preferí ser educada e ignorarla.Además, de no contar c/Libro de reclamos, tampoco había ninguna caja c/atención Preferencial para 3a. Edad, discapacitados, etc. De hecho, gracias al gentil y empático guardia, Dn. Carlos, una joven madre c/su guagua en brazos, pudo ser inmediatamente atendida. Asimismo la ejecutiva de la caja No.5, se demoró en responder mi petición, y luego de someterla consenso c/sus colegas, riéndose me dio un No. telefónicoFue realmente una muy desagradable experiencia.
Que contaran con un Libro de Reclamo c/copia y No. de folio, de lo contrario podrían arrancar sus Págs. (dada la férrea lealtad entre el "staff" existente), y además contar c/acceso preferencial, y ser atendidos(as) expeditamente como ocurría c/las letras "A" y "B". No esperar que uno se aburra de esperar y deba reclamar al respecto. Es el colmo de la falta de respeto y abusivas actitudes.
Autor: Y.G.