- La Cisterna, Chile
- 08, Abril 2025
Bloqueo Por 4 Dias De Mora

mi cuenta con un monto a pagar de $ 263.326 el dia 04.04.2025, fue bloqueada al tercer día de mora, ojo no por no pago. el motivo del retraso del pago fue porque me encontraba fuera de santiago y me olvide de pagarla.encuentro insolito que por mora al tercer dia la bloqueen, pero lo mas incleible es que el día de hoy la pague pero aun asi, la tarjeta siga bloqueada por 48 horas puesto que ese el procedimiento de la empresa, la misma pagina refleja el pago ejecutado, entonces porque razon no la desbloquean y debe esperar el tiempo que ellos hace cerca de 20 años que tengo la tarjeta del jumbo y hace unos años atras la cambiaron por la cencosud scotiabank, nunca me he retrasado y siempre pago el total facturado, por lo mismo, nunca he sabido que la bloquean por mora y menos que una vez pagada se debe esperar 48 horas para su liberacion.a mi enteder esto es un accion arbitraria, la empresa tiene toda mi informacion, me pregunto porque no llamaron para cobrarme o enviaron un correo avisando que si no pagaba la tarjeta seria bloqueada.en resumen por un atraso de 5 dias, he terminado tratando de ingresar un reclamo via telefonica y me indicaron que el sistema no lo permitia, es decir, los canales de atencion ¿para que sirven?
Dar a conocer mi experiencia
EN PRIMER LUGAR, DISCULPAS POR TODO LO ACONTECIDO Y LUEGO QUE LOS CANALES DE ATENCION SIRVAN PARA PODER RECLAMAR DE MANERA DIRECTA A ELLOS Y FINALMENTE QUE CORRIJAN LAS INCONGRUENCIAS QUE TIENE EL SISTEMA DE ATENCION AL CLIENTE
Autor: R.G.