Estimados Señores Tarjeta Cencosud :Junto con saludar , con Fecha de hoy 13 de Agosto de 2025 a las 17:47 hr , entra en mi casilla un mail de la casilla
[email protected] , el cual dice claramente que tengo una tarjeta cencosud scotiabank PRE APROBADA por un monto de 780.000 ( Oferta valida hasta el 31 de agosto de 2025 ).A las 18:01 llamo al 600 450 5000 y me atiende una señorita que me informa que efectivamente esa oferta me la envió Cencosud, pero ya había expirado y que el crédito había sido rechazado y tenia que llevar documentación ...........Durante muchos años he sido fiel seguidor de Cencosud, tenían todo mi respeto, pero no logro comprender como pueden caer en este tipo de ABSOLUTA FALTA DE PROFESIONALISMO, finalmente quiza a cuantos clientes más les ha pasado. Quiero aclarar que yo no he solicitado jamás una tarjeta de crédito a Cencosud , entonces mi pregunta es como llegaron a mis antecedentes , segundo como son capaces de enviarme un mail para decirme que tengo una tarjeta pre aprobada y finalmente que tengo que llevar papeles para demostrar que soy sujeto a crédito de algo que jamas he solicitado.........Me hice un tiempo para escribir ya que lo encuentro insólito, no vuelvo a pisar un jumbo y nada con Cencosud, solo han hecho perder mi valioso tiempo.Atentos SaludosJulio Muñoz GonzálezIngeniero AgrónomoMagister en Frutales y Agronegocios
Autor: J.M.