- Providencia, Chile
- 23, Diciembre 2025
Tajeta de debito

Estimados Señores:El día 12 de Diciembre 2025 , bloquie mi tarjeta de debito por perdida y solicite una nueva por la pagina web para el día habil siguiente Lunes 14 de Diciembre.Para evitar perder el viaje fui el día Martes 5 de Diciembre a buscarla y la tarjeta no estaba lista. Ese día llegue al mesón de servicio al cliente y una de las ejecutivas me indico que mi tarjeta no estaba lista y que me la enviarían a más tardar el Jueves 18 de Diciembre a mi trabajo porque al día siguiente tendría una cirugia quirurgica. Es asi hasta hoy no tengo la tarjeta y me encuentro convaleciente de la cirugia de cancer. No entiendo como son tan irresponsables y faltos de respeto que me han llamado todo el callcenter para darme diferentes respuestos y menos la que quiero la entrega de la tarjeta. No se unan a este banco el servicio es pesimo y las personas mas apegados a los procedimientos que a la real solución de los problemas de sus clientes que hoy me tiene sin poder retirar dinero de cajeros automaticos o de poder comprar .RMF
La entrega de la tarjeta hoy y cerrar el ciclo de la cuenta
Autor: R.M.