- Peralillo, Chile
- 24, Febrero 2025
Me robaron, quiero cerrar la cuenta, no contestan, mas de 1hr perdida en llamada en el cierre de cuenta

Hola un gusto saludarles,Les cuento en detalle, desde hace un tiempo que he tenido problemas con mi cuenta en el Banco Scotiabank, me han estado cobrando injustamente Dinero a mi Tarjeta de Credito Signature, sin haberla usado durante meses. Además me hackearon la cuenta, ingresaron y vincularon la tarjeta de credito, afortunadamente pude rescatarla a tiempo y solo gastaron 100 pesos (claro el usuario soluciona sus propios problemas y no el banco), pero después de 1 día transcurrido me volvieron a Hackear y me gastaron cerca de 20 mil osea en simples palabras me ROBARON, como solución MIA, tuve que bloquear la tarjeta, lamentablemente ningún ejecutivo SE HA HECHO PRESENTE (no es como el BCI ellos si te dan solución), tuve que llamar al call center y como GRAN solución dicen que debo hacer una denuncia en carabineros etc para hacer la investigación, esto es el colmo, estoy a la DERIVA. He estado llamando al numero de cierre de. cuenta del banco para poder Cerrar mis Productos porque no quiero mas estar en Scotiabank y no quiero soluciones Parches, no contestan desde el Cierre de Cuenta, mas de 1hr esperando a que un ejecutivo me atienda, no dan ninguna solución como ENTIDAD, es lamentable que como USUARIO confíe en que tu Dinero sea resguardado. En resumen no se hacen cargo.
Quiero el Cierre de mis Cuentas Satisfactoriamente, no quiero mas estar en el Banco Scotiabank, solo me ha traído Problemas, ademas de PAGAR ajaj lo ROBADO y no dejarme en MORA.
Autor: N.A.