- La Reina, Chile
- 06, Enero 2025
Sernac No alzamiento de credito pagado

estimados:en el 2019 se tomo un crédito automotriz tomado en Dercocenter ; crédito pagado hace más de 2 añosAl querer dar mi vehículo como parte de pago a la misma automotora; y querer adquirir un nuevo vehículo, me veo con la sorpresa que el vehículo está en prenda; si revisan no poseo ninguna cuenta pendiente con Banco Scotiabank porque se pago el crédito automotriz hace más de 2 años, y se conversó con ejecutivo de Call Center quien informo que estaba gestionado el alzamiento del crédito.Desde el 20 de diciembre del 2024 que estoy llamando a call center, enviado varios email a través de la web, contactado a una ex-ejecutiva ( Carla González - Marcela González - Roxana Quilodran), fui personalmente a sucursal la Reina y pedí hablar con agente Karina Chavéz ; todos han quedado de darme una respuesta que no llego.Si yo pague un crédito hace más de 2 años y según la ley 20855 es la entidad proveedora la que tiene la responsabilidad de hacer alzamiento; encuentro insólito que desde la sucursal La Reina ( Príncipe de Gales ) me digan muy sueltos de cuerpo que llene un formulario y que lo harán ahora, que estará listo en 45 días hábiles más .En este momento deje mi vehículo en automotora Dercocenter de Av. Ossa como garantía para la reserva del vehículo que deseo adquirir y para que me mantengan la tasación realizada el 2024, la cual se mantendrá hasta esta semana, por ende ya tengo varios perjuicios:-perdida enorme de tiempo en tratar de contactarlos.-gastos diarios en uber para desplazarme en estas fechas.-y una posible retasación más baja al cambiar el año en que me tasaron mi vehículo.Recién hoy lunes 6 de enero desde agpsa, me llego un numero por solicitud de alzamiento como si recien hoy hubiese pagado mi credito.Espero al menos una indemnización por gastos de uber, disculpas del Banco Scotiabank...quien hasta hoy no se contacta ...y tener esta semana mi alzamiento no en 45 días más.
que me paguen gastos de uber desde el día 20, y que me den el certificado de alzamiento que debieron hacer hace más de 2 años, y una carta con las debidas disculpas por parte del Banco Scotiabank que no ha tenido ninguna deferencia con el cliente.
Autor: C.P.