- Puente Alto, Chile
- 22, Marzo 2021
Mala gestión

En el mes de diciembre con Yoselyn Briones solicite un crédito sin codeudor para poder separar el crédito que tengo actualmente con mi ex pareja. Al momento de enviarme el borrador de la escritura me encuentro con la sorpresa que son las mismas condiciones que tengo actualmente en el otro crédito. Después de que se pasaran la pelota entre varios se llegó a la conclusión que entremedio debió haber existido una sesión de derecho ya que el crédito era sin codeudor. Me pidieron denuevo los papeles de la evaluación y ya han pasado dos semanas y no tengo respuestas claras del nuevo ejecutivo que es joel Díaz sucursal renca y tampoco de Estrella Curiqueo , siento que el asesoramiento fue pésimo y la respuesta en dar una solución nula, me dicen que me llamarán tal día no lo hacen , es una falta de respeto jugar así con el tiempo de las personas más si se está pagando por casa servicio que presta el banco. En mi cuenta ya tengo desembolsado todo el dinero y ninguna repuesta exigió que el banco se haga cargo y me den una solución inmediata.
Acelerar el proceso de la firma de escritura
Autor: D.P.