- Puente Alto, Chile
- 14, Enero 2016
Cobros indebidos

Tengo un grave problema con reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado tarjeta de crédito mastercard visa , yo en noviembre cancele un total anticipado $ 970.000 quedando la cuenta en 0 sin cobro alguno resulta que el 1/12/2015 me apareció un cobro de $27.000 sin ninguna especificación, lo cual en el banco me dijeron que después de cancelar el total como no realice la aceleración de cuota ( la cual no se me informo que debía realizar) tuve que cancelar este monto para hacer la aceleración de cuota nueva , se realizo el pago y la aceleración, luego el 21/12/2015 nuevamente me apareció un pago de $26.800 en donde me dijeron que estaba dentro del periodo de facturación y por eso me estaban cobrando nuevamente lo cual tuve que pagar nuevamente y hacer otra vez la aceleración de cuota en donde me dicen y yo veo en mi estado de cuenta que no tengo deuda ni giros ni nada y hoy 14-01-2016 nuevamente me aparece este cobro de $ 27.000 y el banco no me da ninguna respuesta que tengo que pagar para ellos realizar una aceleración de cuota para así yo poder cerrar esto pero quien me asegura que por tercera y cuarta vez me pase lo mismo por eso acudí a la pagina verdad ya no se que hacer estaré al tanto de su ayuda gracias.
Autor: E.P.