- Viña del Mar, Chile
- 27, Abril 2021
Mala atención

El día 23 del presente me comuniqué con número de emergencia ya que se registraron giros en mi cuenta rut que yo no he efectuado. Solicite inmediatamente el bloqueo de mis productos y aviso de lo sucedido, el día lunes 26 fui a primera hora al banco con mis tarjetas para informarme del protocolo a seguir, debido a la situación país todo es mas lento ,comprensible, después de más de 2 horas en la fila del banco, pude ser atendida en la sucursal de arlegui en viña del mar, tuve la mala suerte de que me atendiera el ejecutivo de atención al cliente Don Patricio Andrés Cancino Lombardo, quien carece de toda amabilidad, cuando le solicité que porfavor me orientara en relación a mi situación, sin considerar que estuve todo el fin de semana angustiada y preocupada ya que mis ahorros mi 10% ya no estaba, y hacer una fila por más de dos horas . Solo necesitaba un trato amable y una orientación sobre los pasos a seguir según el protocolo del banco ....pero recibí un pésimo trato muy despectivo y al solicitarle un poco más de ayuda porque nunca había estado en esta situación y decirle la mala atención que el brindaba con la misma actitud despectiva me dijo que si seguía reclamando me sacaría con un guardia ......ese personaje PATRICIO ANDRÉS CANCINO LOMBARDO no está calificado a mi gusto para atender público.
Dar a conocer mi experiencia
Que las personas que atienden en Atención al Cliente fueran amables y empáticas y que se enteren que el señor mencionado no está calificado para atender a público.
Autor: L.F.