Resuelto

Me Lo Solucionaron

7 Julio, 2021 - 17:38
Después del reclamo; a los 2 días recién se me solucionó. No hubo ninguna respuesta del Banco ni siquiera a mis solicitudes. Una burla Banco Santander.
  • Santiago, Chile
  • 22, Junio 2021

Banco Santander Chile

5 días sin poder ingresar a la página

SEÑORES banco santander

Llevo 5 días sin poder acceder a la página web, sólo me permite ulilizar la versión móvil que claramente no tiene las mismas utilidades que la versión web. Una burla que aún no sean capaces de solucionarlo.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que el banco solucione este problema YA. Es una burla que todos los ejecutivos pidan el print de pantalla y no den ninguna solución.
Autor: I.G.
Publicado el Martes, Junio 22, 2021 - 21:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Santander Chile - Alzamiento medida precautoria

No Resuelto No Resuelto. No ha existido contacto alguno

Banco Santander Chile - Nadie Contesta, no hay respuesta en mas de una semana

Resuelto Resueto. En Banco Santander no hay ejecutivos para que resuelvan los problemas como por ejemplo en un bloqueo de clave tardan una semana en resolverlo, cuando otros bancos la solución es inmediata. Los Work Cafe son buenos solo para tomar café, cada vez que hay algún problema hay que explicarlo todo de cero a los ejecutivos ya que siempre aparece uno distinto. Se acabo eso de conozca a su cliente,

Banco Santander Chile - Pago duplicado credito hipotecario por GETNET

Resuelto El Pago Fue Devuelto.. Se tuvieron que realizar muchas gestiones de manera telefónica, mail y presencial para lograr la devoluciones del dinero, el cual, la entidad bancaria no se hacia responsable porque aludían a que no sabían donde estaba tal monto....

Banco Santander Chile - Transferencia Internacional Dólares Incumple Servicio

No Resuelto Sin Respuesta. Sigo esperando a que la ejecutiva a la que hice el reclamo me mande un número de caso para poder hacerle seguimiento.

Me encantaría mandarlos al SERNAC.

BANCO SANTANDER Chile - Inhabilitan Pago De Creditos Via Web

No Resuelto No Resuelto. Me comuniqué por las vías disponibles del Banco pero, no obtuve ningún resultado. Al día de hoy el problema persiste en la web y ellos indican que la página tiene "intermitencias" .Retrocedieron unos 20 años y no queda de otra que ir presencialmente a realizar el pago, mejor es que saquen de la web la opción de "Pago con tarjetas de otros Bancos" porque es un engaño.

Banco Santander Chile - Cobro dividendo que fue pagado

Resuelto Banco Internamente Actualizó El Pago Realizado. Tuve que llamar a Vox y generaron un caso de resolución interna, el cual fue atendido y resuelto el mismo día.

Banco santander - Devolución dinero

No Resuelto No Se Ha ŕesuelto Nada. No han llamado, un fiasco

Banco Santander Chile - NO dar de baja un Seeguro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al parecer en Santander no hay ningun interes en dar solucion al asunto, el personal que tienen o tiene much pega o se dedican a procastinar y no cumplen sus funciones. Una total decepcion como institucion bancaria, y no hay supervision por parte de la SBIF.

Santandertander Chile - No Puedo Pagar Mi Dividendo

Resuelto Logré Pagarlo. Gracias a la gestión de la operadora de call center, quien me guió paso a paso.

Banco Santander Chile - Vale vista malo

Sernac No Resuelto No He Recibido Soluciones. La web y app siguen sin la opción para cobrar vale vista, por lo que sigo sin mi sueldo, los intereses de la tarjeta de crédito siguen aumentando y tuve que adelantar un pasaje a chile que ya tenía, teniendo que pagar 85 USD para adelantarlo y llegar a Chile pronto a resolver este problema. Hacer un poder y enviarlo hasta allá era mucho más caro y quién sabe si el banco iba a aceptarlo, por eso decidí cambiar pasaje.

Banco Santander Chile - Exageración en doc para cobrar vale vista sucursal concon

No Resuelto Nada Hoy Fui A Sucursal Plaza Egaña Pensando En Un Mejor Criterio Y Fue Peor .... Esta sucursal de plaza Egaña con un tesorero detrás de las cajas no existen las empresas mayor a 1 año no tienen derecho de mostrar el original???tomadura de pelo ,no le basta la vigencia solicitada al conservador de bienes raíces correspondiente para ese tesorero no existe ese protocolo que clase de ejecutivos tiene banco Santander espantoso...juegan con la paciencia de nosotras adultas mayores es el colmo pésimo ejecutivo ignorante

Banco Santander Chile - No se puede pagar el credito Hipotecario y entregan informacion equivocada en atencio al cliente

No Resuelto Puede Pagar Solo Uno De Los Créditos. La solución es parcial e insatisfactoria, sigue con problemas para pagar y la uf sigue subiendo

Banco Santander Chile - Cobro Duplicado Credito Hipotecario

Resuelto Fue Resuelto Pero Perdí Toda Confianza Con El Blanco. Claramente está situación, me genera desconfianza con el banco, lamentablemente el hipotecario me tiene amarrada razón por la cual, a pesar de mi inseguridad, debo seguir.
Iniciar el hábito de revisar las cuentas, quizá en 10 años, cuantas veces pudo suceder esta u otras situaciones.
Considerar además, que el tiempo de respuesta no fue el prudente, considerando que el banco está automatizado.

Evita Banco Santander Chile
Prefiere Banco Bice