- Pudahuel, Chile
- 10, Marzo 2020
Refinanciamiento Express

Al momento tengo reclamo N° 640279 ingresado respecto a la mala eficiencia para realizar el proceso. El 14 de febrero el banco me notifica que acepto la tasa solicitada y que en los próximos días me comunicarán notaria donde debo dirigirme a firmar, luego el 21/02 me llega correo indicando que quedan pocos días para acudir a notaria a firmar, sin yo siquiera haber recibido borrador y/ó indicaciones de lugar donde dirigirme. Pues informe respecto de esto al banco y a la fecha 10/03, aún no hay solución.Los ejecutivos son nefastos a la hora de dar información y/ó hacer el intento de agilizar el trámite, la respuesta de la gerente de sucursal tajamar es; "aun no tenemos respuesta del área encargada, volví a insistir que nos informen real estado de operación".Scotiabank, me tiene realmente decepcionada, 000000 consideración con sus clientes, estoy desde el 16/10 gestionando esto y aún no puedo terminarlo.Mi gran molestia va porque en algún momento se escusaron que por la situación país no iban a poder aceptar la tasa solicitada, a lo que yo respondí si es que ellos entenderían como excusa el no pago de dividendos por la situación país, estoy segura que no.Soy una persona con mis pagos al día y al banco le ha importado nada el tramitarme por 5 meses, considerando que el terminar con el proceso, implica una rebaja importante en mi dividendo.Finalmente ni siquiera tengo la certeza de que este reclamo lo lea alguien del banco que al menos se digne a dar una respuesta, la cual no ha sido entregada ni por ejecutivos, gerentes de sucursal ni supervisor de este, pero espero que sirva para otros clientes que pretendan asociarse a este banco.
Autor: P.I.