- Antofagasta, Chile
- 28, Diciembre 2022
Se equivocan y devuelven el pedido al remitente
Una vez mas esta "empresa" entrega un horrible servicio. Hago la compra por mercado libre el 15 de diciembre y lo retiran el 16 de diciembre. El 19 de diciembre se suponia que lo iban a dejar en el punto pick up designado pero resulta que el transportista se equivoco y lo marc贸 como "rechazado" (驴Como un punto pick up rechaza un paquete? Bueno de blue express no se espera mas). la empresa en vez de contactarme a ofrecerme una solucion proceden a enviarlo a Santiago. Despues de 4 dias siendo "derivado" a un especialista que no contest贸 en esos 4 dias, se dignan a contestar el WhatsApp. Ahi proceden a contarme que el transportista se equivoc贸 y que me devolveran el dinero (aun no lo devuelven) a lo que yo les digo que no quiero el dinero, quiero que me envien el producto ya que esta fuera de stock en todas las tiendas y ellos solo repiten que me devolveran el dinero.Horrible atenci贸n al cliente, lentos, no entregan es sus propios puntos pick up y ofrecen 0 soluciones efectivas.Nunca pero nunca trabajen con blue express por ningun motivo.
Dar a conocer mi experiencia
Entreguen el producto comprado
Autor: C.U.