- La Pintana, Chile
- 01, Abril 2023
Blue express me llevo un televisor con la caja rota en dos partes avise, lo retiraron un lunes, el dia martes lo
El televisor llego rota la caja en dos partes , por ende la pantalla estaba rota, pido la devolucion donde lo compre, no me hacen problema, pero blue expres lo retira un lunes y el martes lo devuelve sin ninguna explicacion, malisimo el servicio. De hecho el primer dia que llego el televisor los hombres andaban tan apurados que ni siquiera de pudo revisar, lamentable cuando nos dimos cuenta ya se habian hido.La segunda ves que lo traen despues de haber retirado el producto, a traves de telefono les pudo una explicacio, me dicen que de bodega se lonpasaron asi.le pregunto y ustedes no se dan cuenta?? Que el producto viene defectuoso.lo mas probable que ellos se le tiene que haberseles quebrado.lo peor que NO se hacen responsables, el wap sap es un chiste.y ahora ultimo despues de mucj帽hos reclamos BlUE EXPRESS, me envia un correo que este fuera de tiempo. Son muy patudos. Exijo que respondan los responsables y la empresa
La devolucion del dinero, o el cambio del.producto
Autor: J.U.