- Cisnes, Chile
- 24, Agosto 2023
Compra extraviada
Realice una compra de un valor considerable la cual fue enviada mediante la empresa bluexpress la que salía con fecha de llegada el día 16 de agosto a posterior está se postergó al día 18 de agosto y aún sigo sin recibir el envío se intenta comunicar a la empresa quienes manifiestan que me darán una respuesta en 72 horas la cual está fuera de plazo, siempre que se comunica a la anterior nuevamente me manifiestan que en 72 hora y así relativamente, no obteniendo respuestas satisfactorias se hace presente que el día 16 de agosto se recibió otra compra por parte de bluexpress y el encargado me manifiesta que mi compra al parecer fue extraviada ya que al ingresar el número de orden no le registra en su carga solo registra que no pudo ser entregada, la finalidad de todo esto es obtener una respuesta concreta o ser rembolsado con el valor del producto ya que es de un valor considerable.
la finalidad de todo esto es obtener una respuesta concreta, saber si se extravío o cuando llegará o ser rembolsado con el valor del producto ya que es de un valor considerable.
Autor: F.A.