- Arauco, Chile
- 15, Agosto 2023
Paquetes no son entregados
Llevo años recibiendo paquetes sin problemas hasta hace un tiempo que cambian los repartidores y ellos autoritariamente no van a dejarlo al domicilio indicado o los quieren dejar en puntos que nisiquiera son cerca del domicilio, hablo por WhatsApp y se supone que llegarán los paquetes pero después al ingresar el código para hacer seguimiento aparece que el código no está encontrando así que no se si se quedan con los paquetes o solo es por que no quieren gastar por ir a dejar solo una encomienda como me dijo una vez un repartidor, que le salía más caro dejar solo un paquete y que mejor juntaba varios o no dejaba si era solo uno, no entiendo cómo algunos llegan sin problemas y con otros estoy teniendo inconvenientes y no recibo ayuda más allá de WhatsApp que dicen estar gestionando la entrega y lo otro que nisiquiera llaman por que eso hacían también y aveces hasta nos juntábamos en un punto si ellos estaban repartiendo cerca de mi domicilio
Que por favor hagan llegar mis paquetes sin inconvenientes como hace un tiempo atrás y que sean más selectivos con quién contratan para hacer las entregas
Autor: P.Z.