- Santiago, Chile
- 09, Junio 2023
Compra no llega y mala atención
Hice una compra el 01 de junio, y como yo trabajo todo el día en una oficina en el centro de santiago, dejé la entrega para el 02 de junio, entendiendo que durante el día desde temprano estoy en ese lugar que es mi oficina. Me llaman a las 22.06 del 01 de junio, o sea, un día antes de la fecha fijada, que están afuera, donde lógicamente, está todo cerrado, por la hora que era, y además ya pasada de las 22 hrs. Me dice por teléfono que al día siguiente entonces irán a entregarme la compra, como se habia fijado originalmente, desde ese día no sé nada de mi compra, nadie sabe, nadie sabe darme una respuesta, la atención por Wsp, que tienen de sus ejecutivos es pésima, copian y pegan obviamente lo que tienen que decir, (ojo no es la ejecutiva virtual) son ejecutivos con nombre que me atienden, y lo único que dice que haga el seguimiento y que ingresaron el requerimiento y me tienen que dar una respuesta en 48 hrs, y estoy del lunes consultando, ahora si lo ingresaron después no es mi problema de hecho no he borrado las conversaciones de mi teléfono y estan del lunes, el seguimiento que me dijeron que hiciera, la hice y esta del viernes donde mismo, y le explico y me cortan, no siguen con la comunicación o conversación, y me doy cuenta porque vuelve a salir el menú, y evidentemente a 1 semana del supuesto envío aún no tengo respuesta de absolutamente nada.
Que me dejen ir a retirar mi compra a la bodega que tienen el producto.
Autor: C.Y.