- Vitacura, Chile
- 29, Noviembre 2024
Mal servicio y cambio de dirección de entrega sin autorisación
Compre un producto y la empresa me lo mando por medio de Blu express a la región de Valparaiso.El paquete se entregaria en un punto Blue express y fallo, me comunique para buscar el motivo del fallo y me dijeron que hubo un error con la dirección pese a que era un punto blue express, decidí cambiarlo con la operadora y mandarlo a una copec que es el punto blue express por excelencia, no llegó, no llegó hasta que una semana después aparece que hubo un cambio de dirección ademas del que yo había echo ( un segundo) y luego fue devuelto al punto de entrega en Santiago. El envio es caro y uno espera que para evitar cualquier error, enviarlo a puntos blue express te evita cualquier incombeniente. Pues NO ES ASÍ, perdí el envio, el dinero que me costo, el tiempo, que para mas remate era un envio urgente y no obtuve nada.Para agregar su sistema de asistencia virtual es el peor que jamas he ocupado, entro en un bucle donde todas sus respuestas eran "no entiendo"JAMAS VOLVERIA A OCUPAR ESTE SERVICIO
Dar a conocer mi experiencia
Mínimo la devolución total dell valor del envío ya que finalmente jamas recibí nada y solo perdí el tiempo
Autor: I.A.