- Estación Central, Chile
- 15, Noviembre 2024
No entrega de encomienda por "direccion inubicable"
Buenas tardes. Realizo el siguiente reclamo dado que no se concretó la entrega de mi encomienda de de SheIn número 7918275923 con la justificación de que la Dirección es Inubicable, me contacte directamente con blue express a través de WhatsApp, donde me mencionaron que ingresarían la gestión con numero de caso para solucionar el problema, el cual no se justifica dado que la dirección de entrega la detallé clara y precisa al momento de realizar la compra. Al googlear lo ocurrido me percaté que lo ocurrido es una práctica reciente de realizar por parte de los repartidores para no hacer la entrega ( no realizar su trabajo) o incluso quedarse con los productos. Espero con este reclamo se pueda evidenciar las falencias y negligencias recurrentes que ocurren con esta empresa de reparto, y por sobre todo agilizar lo antes posible la entrega de mis productos sin más sorpresas como la ocurrida, ya que es un pedido urgente.
Espero con este reclamo se pueda evidenciar las falencias y negligencias recurrentes que ocurren con esta empresa de reparto, y por sobre todo, agilizar lo antes posible la entrega de mis productos sin más sorpresas como la ocurrida, ya que es un pedido urgente.
Autor: J.B.