- Maule, Chile
- 21, Noviembre 2024
No a llegado el pedido
Han pasado 8 dias desde que estan intentando entregar mi paquete, y de acuerdo al historial primero no encontraban la dirección, luego no habia nadie en casa, luego nuevamente no encontraban la dirección, y nuevamente nno habia nadie en casa , lo cual no es cierto por que e estado esperando el producto todos estos dias en casa, me comuniqie con ellos en 8 oportunidades, dandole indicaciones, puntos de referencia, indique que me llamaran si es que tenian algun problema las 8 veces qie me contacte con ellos, y siguen pasando lo mismos problemas, tampoco me lo pueden dejar en un punto blue porque pesa mas de 20 kilos y tampoco me dejan ir a buscar a mi el producto a bodega, por tanto vamos por el dia 9 sin solucion , sin una llamada, y con las mismas excusas, la unica solucion es dar nuevamente la misma direccion que e dado en todas las oportunidades se genera una solicitud que me dice que se enviara dentro de 72 horas y se repite el proceso en bucle.Llevo 2 años pidiendo productos desde articulos electronicos hasta respuestos para maquinaria y nunca habia tenido problemas, pero esta vez a sido una burla con el cliente
Que se comuniquen conmigo y entreguen el producto
Autor: B.T.