- Colbún, Chile
- 20, Abril 2025
Paquete sin entregar.
Buen día, el día 9 de abril se hace envío de 48 hrs por encomienda mediante de Bluexpress. El paquete llegó a centro de distribución a Talca el día 11, con fecha para entrega el 14 de abril (ya las 48 hrs estaban un poquito pasadas) y hasta el día de hoy, a minutos del 20 de abril, el paquete sigue según estado de seguimiento como carga arribada en el centro de distribución de Talca. Vale comentar que el envío es a la ciudad de Linares a un punto de retiro comercial. El problema de esto es que es un paquete necesario recibir con urgencia de lo contrario pasada x fecha ya no será de utilidad.Creo que si no dan una solución pronto haré una denuncia por apropiación indebida y la correspondiente a sernac. Estoy angustiada.No hay donde comunicarse, no hay direcciones, el chat es una burla, para comunicarse con un agente te hacen esperar 2 horas y nunca te comunican con uno y después casi haciendo burla te llega un mensaje donde pide que evalúes la atención de "Juanita Pérez" y Juanita Pérez nunca se comunicó.
Que mi paquete sea entregado dentro de los próximos días.
Autor: Y.C.