Luego de que Blue expres recogiera mi encomienda (2156042884) el día 15 de diciembre, y luego de varios reclamos para tratar de que me enviaran mi encomiendas al domicilio, incluido reclamo en sernac, la empresa toma la muy desafortunada decisión de NO ENVIAR MI ENCOMIENDA, y me dicen que Temu debe hacer el reclamo para la devolución de mi dinero..tal cual. Adjunto pantallazo del Mail recibido por parte de Copec, quienes supongo son dueños de blue express: El Mail:Hola Marcelo:agradezco tu contacto. Mi nombre es Paulina Cáceres, Ejecutiva de Servicio al Cliente Copec, y estoy aquí para ayudarte con tu solicitud.La respuesta de Blue Express. INSÓLITO!!:Lamento informarte que tu pedido está presentando inconvenientes en el traslado y no podrá ser entregado. Esto se debe a que no ha registrado movimientos por un periodo prolongado. En este caso, es necesario que te comuniques con la persona o tienda que realizó el envío, para que ellos, a través de nuestros canales, puedan ingresar un reclamo a Bluexpress. De esta manera se podrá formalizar el caso y proceder con la devolución del dinero.Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y agradecemos tu comprensión.Danja Paulina CáceresEjecutiva Servicio Clientes B2CGerencia de PersonasIsidora Goyenechea 2915, LasSi tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en escribirnos a
[email protected] tengas un buen día.Saludos cordiales,Recibirás a tu correo una breve encuesta de satisfacción para evaluar cómo solucionamos tu caso. Agradecemos mucho tus comentarios, ya que tu respuesta nos ayudará a mejorar continuamente nuestros servicios.[Estado: Caso cerrado]
Autor: M.N.