- Limache, Chile
- 13, Febrero 2025
Sernac Paquete no llega a destino
**Estimados,**Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y presentar un reclamo formal por el mal servicio recibido en relación con un paquete enviado a través de su empresa Blue Express.El día 4 de febrero, un tercero me envió un paquete utilizando su servicio. Ustedes me enviaron un correo notificando que el paquete llegaría el 5 de febrero, fecha en la que lo necesitaba. sin embargo, dicho paquete no llegó en la fecha indicada, y al realizar el seguimiento en su página web, me informaron que no habían encontrado la dirección y que debía corregirla. La dirección proporcionada era la misma a la que me enviaron previamente, lo que me causó sorpresa.El paquete debía haber llegado el viernes 5 o, a más tardar, el lunes 7, pero no fue así. Posteriormente, me solicitaron cambiar nuevamente la dirección para que llegara el miércoles 9 o jueves 10. Hoy, al ingresar nuevamente a su página, me informan que no pueden encontrar la dirección, por lo que procedí a modificarla de nuevo. Ahora me indican que el paquete llegará en 4 o 5 días hábiles más.Me comuniqué en tres ocasiones con su servicio de atención al cliente, y las respuestas que obtuve fueron insatisfactorias. Solo me indicaron que el pedido está siendo procesado, y únicamente una ejecutiva se tomó el tiempo de explicarme que, según los repartidores, la casa no estaba y que se habían intentado comunicar conmigo, lo cual es completamente falso.Este nivel de atención y el incumplimiento reiterado de los plazos establecidos es inaceptable. solicito una respuesta inmediata y una solución eficaz, ya que necesito recibir mi paquete lo antes posible.**Atentamente,**Yessenia Astudillo Gonzalez
que mi pedido llegue a mi hogar lo antes posible
Autor: Y.A.