- Cabrero, Chile
- 31, Marzo 2025
Inclumplimiento en fecha de entrega
Realice mi pedido el en elcuaderno.cl que trabaja con despacho con blue express, ellos realizaron el despacho el día lunes 24 ( al próximo día en que yo realice mi pedido), realizando el seguimiento de mi encomienda el pedido salia en la ciudad de Santiago no me explico por que si fue despachado desde concepcion el cual me encuentro en la misma region de entrega, exactamente aprox 2 horas y tenian fecha de entrega maxima el dia de hoy 31.03 y no han realizado la entrega, cabe recalcar que no fue menor el valor que pague por el envio. Me contacto via whatsapp con blue express y me comenta un ejecutivo que mi pedido no fue considerado dentro de los pedidos en reparto, y quizas sera entregado el miércoles o viernes. Realmente encuentro muy demoro el tiempo de entrega aun mas cuando es dentro de la misma región, si bien se caracterizan por un envio rapido y no han cumplido, es por eso mi reclamo ante su empresa, por el tiempo de demora y el incumplimiento en el tiempo de entrega, necesito mi pedido ya
QUE ME ENTREGUEN MI PEDIDO
Autor: M.P.