Blue Express
7 Julio, 2026 - 10:58
Estimado/a,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
  • Quilpu茅, Chile
  • 06, Julio 2026

Blue Express

Paquete retenido en aduanas

SE脩ORES blue express

Tengo un paquete retenido en aduana en chile desde 19 de abril me he contactado con los canales oficiales y al ponerme en contacto con Blue express estos me dicen que la tienda debe hacerse responsable por el producto y ellos me dicen que el courier (Blue Express) es el responsable de las entregas mientras que aduanas dice ser un mero agente fiscalizador y recaudador de impuestos y no tener mayor accion en los procesos logisticos. ademas blue express menciona que el tiempo de internacion no excedera las 48 horas desde que el envio llegue al pais, sin embargo esto no se cumple. El transporte de las mercansia y el pago de los aranceles tributarios es siempre responsabilidad del courier y es por esa misma razon que una como cliente paga un valor por el uso de dicho servicio pero esta empresa no para de demostrar su incompetencia en dicha labor.

AdjuntoTama帽o
Captura_de_pantalla_2026-07-06_204440.png78.27 KB
Objetivo: Obtener una solucion que gestionen el proceso de liberacion y pueda recibir mi encomienda cuanto antes
Autor: A.M.
Publicado el Lunes, Julio 6, 2026 - 22:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atenci贸n al cliente

Resuelto Envio Entregado. Despu茅s de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposici贸n y una comunicaci贸n cercana y profesional.

Gracias a su gesti贸n, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposici贸n, el compromiso y la voluntad demostrada para dar soluci贸n al problema, lo que permiti贸 llegar a una resoluci贸n satisfactoria.

馃檪 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Despu茅s de mi reclamos, el pedido lleg贸 bien

馃檨 Blue Express - no entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto. a煤n no recibo la indemnizaci贸n correspondiente a la p茅rdida del producto

馃檪 Blue Express - Problemas con envio

Resuelto Entrega Exitosa. Se entreg贸 mi paquete

馃檪 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......lleg贸 al d铆a que se contactaron conmigo desde blue

馃檪 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Despu茅s de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opini贸n de blue express

馃檪 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

馃檨 Blue Express - NO entregan producto a cliente

No Resuelto No Dan Soluci贸n. Una vez m谩s los repartidores no hacen su trabajo . No visitan el domicilio del cliente y mienten al respecto .

馃檨 Blue Express - No envio de pin para retiro

No Resuelto Sin Respuesta, Sin Pedido Y Sin Devolucion. PESIMO SERVICIO

馃檪 Blue Express - No lleg贸 un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo

馃檪 Blue Express - Pedido no ha sido entregado, no me deja cambiar direccion

Resuelto Resuelto. Pedido ya fue recibido

馃檪 Blue Express - No llega paquete

Resuelto Resuelto. Finalmente hubo un error de planificaci贸n de ruta, se reprogramo y hoy llego el paquete en buen estado.

馃檨 Blue Express - No entregaron mi paquete y lo rompieron

No Resuelto No Resuelto. Me respondieron solo hasta cierto punto, cuando mande mas informaci贸n, ademas de solicitar una verdadera soluci贸n que asegurara la entrega del paquete o una remuneraci贸n econ贸mica por el estado del paque, (ademas de adjuntar un video prueba decomo lo dejaron). Dejaron de responderme.