- Traiguén, Chile
- 06, Septiembre 2021
Artículo no entregado ( dicen que lo entregaron )
Con fecha 30 de agosto de 2021 compré un celular de alta gama en Mercado Libre ( Iphone 12 pro ), el cual debía serme entregado por Bluexpress, teniendo como fecha máxima de entrega el día 2 de septiembre. Pues bien, ocurre que el día 2 de septiembre aparece el producto arribado a Temuco ( yo soy de la ciudad de Traiguén ), y desde esa fecha no se registra ningún otro movimiento, hasta que sorpresivamente el día de hoy me figura entregado el mismo día 2 de septiembre, en circunstancias que eso es totalmente falso, ya que aún no recibo el producto e inicié un reclamo en Mercado Libre. la explicación, no encuentro otra, es que el producto fue hurtado por gente que trabaja en Bluexpress, ya que si se hubiera extraviado no habrían indicado que estaba entregado. Lo que no puedo entender es como una empresa de tanto prestigio como Mercado Libre trabaja con Bluexpress.
Dar a conocer mi experiencia
Ninguna que pueda darme Bluexpress, ya que ahora estoy gestionando reclamo para reembolso con Mercado Libre, y sólo quiero dar a conocer esta indignante situación.
Autor: A.M.