- Temuco, Chile
- 17, Agosto 2018
- Número: 520183
Incumplimiento del servicio.

Realmente una vergüenza Chilexpress, sinceramente si necesitan enviar algo urgente, no usen esta empresa.El día 10 de agosto, envío sobre desde Temuco a Santiago, con servicio prioritario para recibir el día sábado 11 en Santiago. por supuesto no llego el sábado, el lunes, el martes, el miércoles, el jueves y hoy viernes 17, aunque parezca broma el sobre no llega. ingrese un reclamo el lunes 13 de agosto, pero ellos tienen 72 Hrs. para responder, imagínense, 72 Hrs, para responder por un servicio que suponía llegaría en 24 Hrs,. y por lo demás, no es nada de barato. a las 72 Hrs. recibo un correo indicando que están respondiendo a mi requerimientos y que necesitan que les de mas detalles del sobre para poder identificarlo… si, créanlo, una verdadera burla hacia el cliente. llamo al call center y me dicen que no puedo hacer nada mas que esperar que me respondan, no puedo hacer nada, me tienen atado de manos, ya perdí una semana de poder ingresar los documentos que envié, ya que eran para hacer un tramite en la municipalidad.lo mas triste es que estoy atado de manos, no tengo nada que hacer, mas que esperar la resolución del problema.Realmente una vergüenza de empresa, mal mal! si necesitan enviar algo rápido, no lo hagan por chilexpres, repito, NO LO HAGAN, reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress UN ASCO DE EMPRESA!!!
Autor: J.D.