- Curicó, Chile
- 24, Septiembre 2020
Demora en entrega

Envié un producto al norte vía chilexpress porque quería asegurarme de que el producto llegara a tiempo, se pagó por servicio express (día hábil subsiguiente) un monto de mas de $160.000 para que llegara a tiempo, (fiestas patrias), fue enviado el día 14 de sept, por lo tanto, por servicio pagado, llegaría el miércoles 16, bueno, podría ser el 17, pero había tiempo para el cumplimiento del plazo (2 días) y mis pretenciones (4 días).sin embargo, con fecha de hoy, el envío sigue en tránsito.Es una tremenda injusticia pagar por un servicio que se supone será cumplido en las fechas indicadas y además, pasan con creces dichos plazos, similares a cualquier empresa de transporte (starken o pullman cargo).Para nunca más. De haber sabido que se iban a demorar este tiempo, hubiese hecho el envío por pullman cargo, donde debía pagar 35 mil pesos, bastante la diferencia.No tengo donde más hacer el reclamo, solicitar una compensión o que igualen el valor de envío de acuerdo al tiempo transcurrido.
Reembolsar, la diferencia entre lo pagado y el promedio de cobro de empresas de transporte por envío similar. Se pagó por un servicio de 2 días y ya van 7 días.
Autor: B.L.