- Antofagasta, Chile
- 06, Abril 2023
Falta de información

Hace un par de semana realicé una compra por Amazon, quien realiza entregas en Chile a través de Chilexpress. Una vez que carga fue rececpcionada en aeropuerto me contactaran de Chilexepress para tramitar revisión por parte de SAG de mi mercancía, lo cual fue inmediatamente respondida por SAG y repasado a Chilexpress nuevamente. Fui informado por Chilexpress que darían seguimiento con la entrega de mi producto. Pasado más de una semana desde la ultima información y sin ninguna actualización más por parte de la empresa transportista, me comuniqué otra vez solicitando status de mi pedido, y solamente entonces me informaron que era necesario otra tramitación, y esa vez con SEREMI de Salud, a lo cual fueron realizados los tramites como corresponde y toda información repasada otra vez a Chilexpress. Al día siguiente indicaron que los productos serían entregados, y eso ha pasado más de 1 semana no hay cualquier respuesta por parte de la empresa transportista, no responden los correos y tampoco se actualiza la pagina. necesito que realicen la entrega lo antes posible.
Entrega inmediata de mercadería
Autor: W.M.