- Ñuñoa, Chile
- 27, Enero 2025
Incumplimiento de entrega

El dia 22 de enero pasado a las 11.55 AM, se me envia un correo de Chilexpress avisando que mi envio 712855336233, desde SHEIN venia en camino. A las 16.30 llega otro correo donde se informa que no se entrego por "direccion erronea" a pesar de que la direccion mencionada era correcta.Intente comunicarme con la empresa, pero solo da la opcion de chat con Inteligencia Artificial, la cual por sus caracteristicas, no soluciona el problema.El dia 23, a las 14 horas llega otro correo informando que "el envio va en camino, pero podría demorar más de lo planificado. Lamentamos los inconvenientes que esto pudiera causar y recuerda que cualquier duda adicional sobre el estado de tu envío puedes consultar en nuestro Centro de Ayuda", lo cual no sucedio.Durante los dias posteriores ya mi envio desaparece de la pagina de la empresa.No logro comunicarme con Chilexpress ya que no ofrece alternativas viables para solucionar los problemas que no sea por su chat.Hoy dia 27 de enero aun espero alguna noticia.
La entrega de mi envio.
Autor: P.O.