- Pudahuel, Chile
- 20, Enero 2017
Resultado de examen.
Buenas tardes.Quisiera dar nuestra molestia, por la falta de información hacia los pacientes, hace 3 semanas mi madre se opero de vesícula, la cual fue llevada a biopsia para su respectivo análisis, el resultado estaría en 10 días, la cual por desgracia arrojo un cáncer, en el informe dice textual AVISAR RESULTADO, la cual nunca fue informado hasta el día de hoy que con el resultado en mano fue donde su doctor y le dio la noticia, me gustaría que las personas que trabajan en esa área sean mas responsables y cumplan con su trabajo de informar a los pacientes, no es para que le den el resultado (ojo) una persona llamo para informarnos que el resultado lo vería otro patólogo pero al momento de preguntar por el resultado ella solo dijo NO SE PREOCUPEN ESTA TODO BIEN, que pasaría si el paciente no retira los exámenes?? quien supervisa que se cumpla esa norma??no busco un culpable solo busco una explicación y para que no le vuelva a suceder a otra persona. Por que es un derecho de tener información oportuna y comprensible de su estado de salud, atte.
Autor: K.B.