- Maipú, Chile
- 13, Octubre 2020
Gineco Obstetra Bozidar B.Ivanovic Bizaca
El 09/10/2020 a las 19 horas el doctor BOZIDAR IVANOVIC atendiô a mi hija con tres semanas de atraso y un test de embarazo positivo y síntomas preocupantes ,excesiva sudoración nocturna ,dolor de espalda ,zona pélvica y alza de temperatura por las noches ,ella iba por sospecha de infección urinaria,lamentablemente nos costô conseguir hora y tenîamos mucha ilusiôn por ser de La Catolica ,No se tomo siquiera la molestia de revisarla ,todo su aporte fue que siguiera tomando unos medicamentos que habíamos sacado de internet el Pluriamin y le conto la historia de las mujeres embarazadas en tiempos de G. no comen en meses y si estuviera embarazada el feto se las arreglarìa para conseguir los nutrientes necesarios..Nos amanecimos con ella y el D. la llevamos de urgencia y la hospitalizaron de inmediato estaba deshidratada y con pielonefritis por su puesto sigue internada y su salud muy complicada.Ah¡Tambiên le dio una lista de Gineco Obstetra para que pida hora con ellos si se sentîa mal.Si la ClinÎca tiene profesionales que seleccionan los pacientes no debieran dar hora si el enfermo no tiene el perfilque exige el profesional y Red se evitaria y nos Evitarían malos ratos en tiempos de pandemia.Al parecer el bono no valîa ni para tomarse la molestia.
QUE LOS PROFESIONALES HAGAN LA PEGA PARA LO QUE ESTAN CONTRATADOS Y TRATEN CON SERIEDAD Y RESPETO AL PACIENTE NO COMO DIOSES.ESPECIALMENTE EL GINECOLOGO CON UNA CHICA QUE VIVE POR PRIMERA VEZ LA MATERNIDAD DEBE APLICAR TTT.
Autor: E.C.