Sernac No Resuelto No Resuelto. Solicito una respuesta
No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me ha contactado para dar respuesta a mi reclamo o mis consultas.
Aún espero solución
No Resuelto No Resuelto - Sin Respuesta De La Entidad. No han respondido ni siquiera se han comunicado para mas detalles..... (lo que siempre consultan) al parecer la Clinica INDISA, no les importa su atencion al publico (quienes los mantenemos) si se mira de la perspectiva correcta.
No Resuelto No Hay Respuesta De La Clinica. Nadie me ha contactado aun
No Resuelto Cerraron La Cuenta. al menos cerraron la cuenta pero aun no tengo mi pagare firmado para poder destruirlo
Resuelto Pagado. Después de casi 4 meses hicieron la devolución.
Gracias.
No Resuelto No Resuelto. Encargada no me llama..
No Resuelto No Resulto. CLINICA NO ME HA ENVIADO LA COBRANZA CORREGIDA, SI RECONOCIERON EL ERROR, PERO EL TRAMITE NO AVANZA Y NO ME HAN ENVIADO PARA PODER REALIZAR EL PAGO.
Resuelto La Situación Fue Resuelta. La clínica envío la boletas solicitadas, así que ya pude solicitar el reembolso a la isapre.
No Resuelto Solo Excusas. Realmente decepcionada de la clínica tome hora telefónica para presentar los exámenes y el medico anulo mi hora sin ningún aviso previo 15.12 ahora tome otra por Internet 10.01 2022 esperando que no me la Anule
No Resuelto No Resuleto. solo dicen que es parte de ....
No Resuelto No Resuelto. Me encuentro fuera de Chile, no puedo llamar a la clínica para insistir
No Resuelto No Han Resuelto. NO SE HAN TOMADO LA MOLESTIA DE CONTESTAR
Sernac No Resuelto No Resuelto. Solicito una respuesta
Aún espero solución
No Resuelto No Hay Respuesta De La Clinica. Nadie me ha contactado aun
Resuelto Pagado. Después de casi 4 meses hicieron la devolución.
Gracias.
No Resuelto No Resuelto. Encargada no me llama..
No Resuelto No Resuleto. solo dicen que es parte de ....
No Resuelto No Han Resuelto. NO SE HAN TOMADO LA MOLESTIA DE CONTESTAR
Sábado, 04 de Febrero, 2023