Claro Chile
20 Octubre, 2015 - 11:59
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
22 Octubre, 2015 - 13:20

Estimado(a) cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • Maipú, Chile
  • 19, Octubre 2015

Claro

Sin servicio de television por 7 días

SEÑORES claro

bueno.El servicio de uno de los decodificadores que tengo en mi casa dejo de funcionar.tiene una luz que esta pegada y aunque lo desconecto no funciona.la cosa es que llame el día 13/10 a esa altura ya llevaba al rededor de 3 días sin servicio.me contestaron en un call center internacional que reiniciarían el sistema y que estaría listo en 20 minutos.esto no ocurrió.....volví a llamar y lo mismo pero ahora fueron 2 horas.....y aun así nada.como era tarde y tenia que hacer no volví a insistir ya que no tenia ganas de volver hablar con un ejecutivo de otro país para que me dijera lo mismo.El día sábado 17/ 10 ya con una semana sin servicio volví a llamar....esta vez ya mas molesto solicite el cambio del decodificador,,,,,cabe mencionar que la persona que me contesto volvió pedirme el sn del deco y tratar de "reiniciarlo desde la plata" o sea un chiste....yo le volví a solicitar que ingresara una solicitud de "visita técnica" como le llaman....bueno la persona luego de mi petición accedió.....y me dijo que la tomaríamos para el lunes o sea hoy y que estaba agendada de 7 a 9 de la noche ya que a esa hora yo estaría en mi casa.me dice que me pasara a validación del servicio técnico para aceptar la visita o algo así.otra persona (ahora si chilena) me dice que tiene para el mismo sábado que si etaria en casa de 4 a 7 yo le indique que no había inconvenientes en que vinieran ya que era sábado......la cosa es que nunca llamo nadie ni tampoco se presentaron en mi domicilio para hacer el servicio,hoy llamo a la compañía para pedir una explicación y me dicen que esta agendada la visita para hoy de 4 a 7 pffffss.....que por horario de trabajo no me calza y no es lo que yo había solicitad, se hicieron los locos con la llamada del sábado (y eso que esta todo grabado) y mas encima me dicen que si no estoy en mi casa me re agendaran la visita técnica....o sea estaré sin tv por un tiempo mas prolongado.inoperantes totales. mienten y abusan de resquicios legales que les permiten abusar de sus clientes.
Autor: F.E.
Publicado el Lunes, Octubre 19, 2015 - 17:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias