Quisiera establecer un reclamo contra la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, Por Cobros indebidos en mi cuenta por $3990, por servicios no contratados. Luego de realizar el pago el dia 22-04-2017 en la pagina web de claro, me sale un error que el sistema no recibio los fondos, y me descontaron el pago de mi cuenta cte.Luego de llamar un sin número de veces, para activar el servicio, lo cual nunca ocurrió, me indican que debo enviar un mail con los documentos a
[email protected], y luego de enviarlos 3 veces no los han recibido. Hasta la fecha 25-04-20177 sigo con el servicio cortado.Recordemos que uno paga por el servicio activo, por lo cual me parece inaceptable que no sean capaces de tomar responsabilidad por un pago que se efectuó y afirman no recibido. También es inaceptable que tenga que enviar tantas veces los documentos y alegan no recibirlos. También es inaceptable que oferzcan otra solucion para este tipo de inconveniente y no sean capaces de indicar dónde quedó el dinero pagado. Adjunto pago de planilla y error del sitio web de claro. No se hicieron responsables.No me quedó mas remedio que solicitar la baja de servicio y buscar planes en otra compañía.
Autor: J.D.