- Talcahuano, Chile
- 20, Enero 2017
*****a . suplantación de identidad
Hoy con fecha 20 de enero del 2017 reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile continua avalando la *****a proporcionada por una ejecutivo suplantando mi identidad y falsificando mi firma y huella dactilar, por lo cual hoy con fecha indicada llamo a un ejecutivo el cual me confirma que dicho contrato de un triple pack continua activo por lo tanto reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile hace vista gorda de dicha *****a , porque aun no soluciona este problema, estos informes están puesto a disposición en fiscalía de talcahuano al cual persistire y continuare con la demanda por daños y perjuicios ya que echo todo lo posible para que me den algun tipo de solucion, en primer lugar la firma y huella no me pertenece, de lo cual mi firma tiene una linea horizontal arriba atrevasando a lo largo lo cual no se aprecia en el contrato echo por reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, mi huella tiene una cicatriz bastante notoria que corta mi huella dactilar la que tampoco se aprecia en la huella del contrato de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y el domicilio echo el contrato es totalmente desconocido, solo espero una pronta solución seguire hasta las ultimas consecuencias ya que PDI no encuentra ninguna similitud en la firma y huella utilizada en el fraude
Autor: J.M.