- Talca, Chile
- 14, Septiembre 2017
Falta de profesionalismo
buenas tardes mi reclamo es contra reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, desde hace un par de meses cualquier persona puede ingresar a vender planes de telefonía, televisión e Internet por medio de las redes sociales. No hace falta conocer a la gente, solamente les piden que vayas publicando, esto hace que las personas que te ofrecen los planes no están capacitadas para vender y menos atender al publico.Hace mas de cuatro meses que estoy intentando contratar Internet hogar y se equivocan en anotar mi dirección, me quedo esperando y los técnico no llegan, me ha pasado que le ponen un numero de mas, se equivocan de dirección, se equivocan en mi nombre, y a pesar de pedir que me borraran la solicitud me siguen llamando constantemente para preguntarme sobre el tema.Segundo problema, ya cansada de intentar contratar Internet decidí probar con un plan para mi teléfono, debido a que necesito urgente la conexión por un tema de trabajo, y nuevamente los mismos problemas, les digo que me interesa el plan m y me ingresan el s. me hacen ir a la sucursal a firmar y no me han ingresado el plan y estoy en otro, donde mientras no me saque la persona que lo ingreso no puedo contratar otro.lamentablemente por mi horario de trabajo no puedo ir directamente a una sucursal.mas ojo porfavor!!
Autor: I.S.