- Puente Alto, Chile
- 09, Abril 2022
Teléfono inhabilitado
Buenas tardes. Mi teléfono fue inhabilitado por mora. Pagué los servicios adeudados, llamé a través del banner del mensaje que aparece como pop-up y que impide cualquier acción en el móvil. La llamada fue a las 18:07 y su grabadora me di e que atienden hasta las 19:00. Entiendo que aún no actualizan en su sistema el cambio de hora. CLARO siempre tiene problemas a la hora de restablecer servicios una vez que son pagados. En mi teléfono anterior (IPhone 6S) jamás pudieron habilitar el buzón de voz. Me pasé 3 años sin buzón de voz, me llamaban mientras hablaba y ni siquiera me llegaba una notificación. De lo anterior, problemas con mis clientes tuve muchos, incluso perdí algunos. En las sucursales que visité ja,as opusieron dar solución. Cuando cambié el equipo, aleluya, problema resuelto. En definitiva, el problema era el equipo que CLARO me vendió, pero jamás fueron capaces de detectar el problema. Fueron varias horas y varios días que dedique a visitar sus sucursales para perdir que solucionaran un problema que finalmente les quedó grande.Ahora, simplemente le pido. Actualicen su central telefónica al cambio de hora para que otros clientes no sufran lo mismo. A esta hora debiese tener mi móvil funcionando. Olvídense de los contratos. Una vez se paga los servicios, estos deben ser repuestos ipso facto. No engalel con que CLARO tiene hasta 24 o 48 horas para reponer un servicio. Si fueran un poco más inoperantes esto tardaría semanas.
Habiliten mi telefono
Autor: E.M.