- Punta Arenas, Chile
- 26, Agosto 2024
Sin servicio y sin solución
Hoy 26 de agosto amanecí sin servicio de claro hogar tengo TV e internet . Y estoy ya ha pasado en 3 oportunidades con esta . Por cobros que no llegaron a mi correo como boleta, la primera vez fue el día 13 de agosto que pagué $16.137 por concepto de una boleta que venció en junio y que luego de un mes casi cortaron mi servicio . Pagué y me repsusieron el servicio. Nuevamente el día 20 de agosto amanece mi servicio cortado escribí y disque tenía un saldo pendiente por la misma boleta de $8.068 la cual pagué y me repusieron el servicio nuevamente.Y la gota que rebalsó el vaso fue hoy 26 de agosto que nuevamente amaneció cortado mi servicio y valla! Nuevamente había un saldo de $4.034 pesos , que tuve que pagar , y nunca me han repuesto el servicio hasta ahora 22:30 hrs.He llamado , escrito a la redes sociales y se pasan el problema uno a otro y nadie me da una solución concreta que no saben porque mi servicio está suspendido .
Que repongan mi servicio de manera inmediata, y que me hagan un descuento y algún descuento permanente por el mal rato y explicación del porqué no llegó esa boleta para pagar sin yo saber.
Autor: M.H.