- Los Ángeles, Chile
- 13, Febrero 2025
Baja no cursada, más encima contrato no respetado cobrando plan sin descuentos ofrecidos
Durante el mes de diciembre del 2024, hice migración de prepago a postpago, el cual se me ofreció PLAN MAX L LIBRE con 50% de descuento, el cual nunca cargaron y empezaron a cobrarme monto normal del plan sin beneficio alguno, solicite la baja reiteradas veces y no la procesan según por qué no dejan el registro o qué nunca me contacte siendo qué si me he contactado.solicito a claro por estas malas practicas de no dar la baja del servicio como uno lo solicita, y también por no respetar los acuerdos del contrato, la baja total de la línea finalizada en 4243, adicionalmente, solicito el descuento total de ambas boletas emitidas y vencidas, y qué si se llegara a emitir alguna boleta adicional sea ajustada y descontada en su totalidad.
La nota de crédito en los folios de boleta terminados en 7493 y 5605 por un monto total vencido de 29.982, haciendo qué estas boletas queden en monto 0 por los inconvenientes ocasionados, adicionalmente por no haber respetado mis peticiones de baja de servicio y no respetar el descuento ofrecido por la contratación del servicio.
Adicionalmente la baja total de la línea adjuntada en esté reclamo.
Autor: P.M.