- San Miguel, Chile
- 08, Marzo 2025
Cobro indebido de servicio Hotzone sin habelo contratado
El día 08/03/2025 Samantha Alatrista del Area de atención al cliente, contesta mi llamada a Atención al Cliente Claro por mi reclamo por cobros por la suscripción que no solicité que no solicite a Pienso Hotzone y Hotzone Platinum, revisó en el Sistema y me comenta que el cobro se realiza desde el 14/07/2024 por Pienso Hotzone y que el cobro de Hotzone Platinum se realiza desde el mes Agosto y no me puede indicar el día.Me ofrece el pago solo de la última boleta y borrar la subscripción solo desde ahora en adelante, no haciendo devolución alguna por los meses cobrados anteriormente.Luego me dice que para dejar suscripción debo hacerlo desde mi teléfono, me da las indicaciones para hacerlo, pero no pudimos realizarlo, así que continuo suscrito y por ende seguirá haciéndome el cobro. Me da la posibilidad de hacer una nota de crédito por este mes (no por los anteriores), la acepto, pero sigo suscrito y se me seguirá cobrando.Creo que esta situación no puede ocurrir, no creo que sea un error, puesto que es reiterativo, pues, le ocurre a muchos clientes, derechamente es un "robo hormiga", como cliente de muchos años requiero que se me devuelvo lo que he pagado por un servicio que no he solicitado y que Claro genere canales reales para solucionar estos problemas, puesto que, no recibí ayuda para solucionar mi problema. Hoy me devuelven lo que pagué este mes, no los anteriores y el próximo mes me cobrarán nuevamente por algo que no suscribí.
La devolución del total de lo cancelado por la suscripción que no solicité.
Autor: J.R.