• Puente Alto, Chile
  • 22, Junio 2026

Claro

Cobro servicio NO contratado

SEÑORES Claro Chile

Tengo cargos adicionales de voz y datos desde abril de este año 2026 por servicio "Pienzzo- Platinum" de $4950 mensuales.Al solicitar atención telefónica por aclaración de este cobro reiterado, la respuesta es la siguiente:1-El servicio fué contratado por mi línea telefónica el 5 de marzo de 2026 a las 00:07 minutos; Yo no contraté este serviciio y no existe SMS asociado. Claro Chile hará reversa sólo del último cobro con fecha de vencimiento en juliuo de 20262-La reversa de cobros anteriores No los hará Claro Chile, porque las boletas ya fueron emitidas y pagadas3-No me entregaron ningun antecedente del servicio mencionado (razón social, página WEB, convenio y características del auspicio dado por Claro Chile, etc), existe total desconiocimiento a que se asocia el cargo4.-No existe ninguna entidad donde escalar este reclamo en Claro Chile, según lo indicado por Operador
Objetivo: Obtener una solucion Reversa de todos los montos de servicios NO contratados
Autor: C.T.
Publicado el Lunes, Junio 22, 2026 - 13:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión