Claro Chile
18 Junio, 2026 - 12:54
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del
caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
18 Junio, 2026 - 12:55
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,

Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Cerro Navia, Chile
  • 17, Junio 2026

Claro

Mala atención prepago, caso 1116416

SEÑORES claro

En lo relativo al reclamo puesto ayer 16.06.26, la empresa me solicita dar por cerrado el caso 1116416. Si bien la mayoría de las fallas han sido resueltas, no se han cargado los GB y minutos en promoción por concepto de portabilidad prepago que aparece en la web de la empresa. Dice claramente que al portar número a Claro, cargando mil pesos mensuales por tres meses, Claro entrega 6 GB mensuales y una cantidad de minutos por cada carga durante ese tiempo. Esto último, la empresa no lo ha hecho en mi caso, habiendo ya recargado la suma de dinero solicitada por ellos para acceder a la promoción. Mientras esto no ocurra, no puedo dar por cerrado el caso.

AdjuntoTamaño
Screenshot_20260617_131910.jpg296.35 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que la empresa cumpla con lo que publicita como promoción por concepto de portabilidad prepago
Autor: H.C.
Publicado el Miércoles, Junio 17, 2026 - 14:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - mienten, cobro injustificado y problemática para dar de baja el servicio de internet con VTR (ahora de claro)

Resuelto Resultado Completo. después de tanto se logró resolver el problema

🙂 Claro - Cobro

Resuelto S. s

🙂 Claro - Realicé una recarga de $10.000 para que me dieran redes sociales gratis como ofrecen en su página oficial y no han activ

Resuelto Resuelto. No me activaron las redes sociales gratis pero hicieron una compensación económica.

🙁 Claro - El reclamos es por engaño para que uno se cambie de compañía diciendo que me llamaban de Entel para hacerme una rebaja

No Resuelto Ninguno. Buenas tardes
Después que me pidieron el número de donde me llamaban lo envíe y además envié el nombre de el ejecutivo que me engañó no hubo respuesta,así que no sirvió de nada mi reclamo.

🙂 Claro - Cargo por Suscripción no solicitada

Resuelto Resuelto. El reclamo fue resuelto a la brevedad por CLARO CHILE.
Estoy muy conforme con la rapidez y actuar frente al caso.
Muchas gracias,
Atte.,
Yessenia Reyes

🙂 Claro - app lleva semanas mala

Resuelto Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

🙂 Claro - Cierre de Contrato

Resuelto Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

🙁 claro - bolsa de gigas adicionales permanentes no cargada desde Enero pese a resolucion en Sernac y Subtel

No Resuelto No Dan Solución. No dan solución y me quitaron la bolsa de gigas adicionales de las 5 líneas, a pesar de resolución de Sernac y Subtel a mi favor Claro no da solución definitiva ni soluciona nada, pésimo soporte técnico y no respetaron las condiciones que tenia en Vtr Móvil (bolsa de gigas adicional permanente en las 5 líneas)

🙂 Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad

Resuelto Resuelto. Fue muy rápida la gestión

🙂 Claro - Demora excesiva

Resuelto Se Soluciono Pero Tuve Esperar Un Monton. casi 2 meses para que lo solucionaran, una burla para el cliente